Логотип
Закрываем свою страничку в Одноклассниках от посторонних глаз
Одноклассники

Закрываем свою страничку в Одноклассниках от посторонних глаз

Пользователи Одноклассников, часто сталкиваются со спамом или непристойными предложениями в личных сообщениях от посторонних лиц. Да и вообще, иногда лишнее внимание к своей персоне надоедает. Для решения проблемы, администрация создала опцию «Закрыть профиль» (не путать с удалением страницы).

Подключив платную подписку, вы получите широкий набор возможностей для регулирования приватности. Аккаунты, не добавленные в друзья, не смогут:

  • Писать личные сообщения;
  • Просматривать альбомы и фото в них;
  • Смотреть список друзей и групп;
  • Отправлять бесплатные подарки;
  • Приглашать в группы;
  • Оценивать фото и видео материалы.

Согласитесь, подобный набор возможностей сильно облегчит вам жизнь и избавит от лишнего внимания.

Как закрыть доступ

Функция «Закрыть профиль» вынесена отдельно в интерфейсе социальной сети и не доступна на странице «Платежи и подписки». Стоимость услуги для жителей РФ, составляет 100 рублей (не учитывая комиссии платежных систем) и подключается навсегда.

Так как услуга подключается «навсегда», её нельзя получить за баллы на аукционе или выиграть в приложении «Модератор Одноклассников».

1. Откройте свой профиль, кликните по фото расположенное справа на верху.

2. Появится выпадающее меню, выберите «Закрыть профиль».

3. В новом окне, подтвердите свое намерение.

4. Если на счету не хватает «Оков», перейдите к покупке по указанной кнопке.

5. Выберите подходящий способ оплаты, включающий наименьшую комиссию.

После оплаты и включения услуги, возле вашего имени отобразиться значок замка, означающий, что ваша страница в Одноклассниках закрыта.

В мобильной версии Одноклассников, подключение услуги располагается в нижней части меню.

Для перехода к оплате подписки, перетащите ползунок вправо.

Бесплатные настройки приватности

Помимо платной услуги закрытия доступа к странице, Одноклассники предоставляют бесплатную возможность настроить приватность, не сильно уступающую по возможностям. Доступ к ним происходит через настройки аккаунта.

1. Откройте свою страницу в Одноклассниках, под фото найдите меню и пункт «Мои настройки».

2. Перейдите к разделу «Публичность».

3. На всех доступных пунктах, отметьте «Никому» или «Только друзьям», чтобы максимально закрыть доступы к своей странице.

Примените изменения, нажав кнопку «Сохранить». Теперь, чтобы сообщение было доставлено, пользователю необходимо отправить заявку в друзья и дождаться одобрения.

Вместо подведения итогов, отвечу на частый вопрос – возможно ли посмотреть закрытую страницу? Ответ вас не удовлетворит, посмотреть закрытый профиль можно только с аккаунта, находящегося в друзьях, никаких специальных программ для просмотра — не существует.

Оцените, пожалуйста, статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
9 февраля 2018, 18:38
admin