Как полностью удалить VK: Профиль, Аккаунт, Страницу ВК в 2022

Как удалить аккаунт, профиль, страницу в ВК навсегда (или на время, потом восстановить).

В данной статье я покажу и расскажу как можно удалить свою страницу, профиль или аккаунт ВКонтакте. Через телефон, то есть с приложения в телефоне, чтоб удалилась на навсегда. Тут очень важно, чтобы никто не смог восстановить. Ну кроме вас конечно. Делать это в принципе легко. Но перед удалением обязательно надо провести некоторые манипуляции. Зачем нужны эти манипуляции? После удаления нам даётся определённое время, там несколько месяцев, на то что мы можем восстановить данную страницу. Самое главное, если если на каком-то компьютере или телефоне или на каком-то другом устройстве, у вас выполнен вход ВКонтакте и посторонний человек, на этом компьютере, зайдёт допустим на вашу страничку ВКонтакте, ему предложат все восстановить. И он спокойненько себе восстановит ваш аккаунт, а вы и знать не будете. Давай теперь покажу все манипуляции, чтоб уж наверняка вы смогли удалить страницу навсегда, безвозвратно. И никто кто кроме вас не смог ее восстановить.
Итак вот мы на телефоне в приложении ВКонтакте. Наши действия.
Какие манипуляции мы должны сделать:

Шаг 1. Вход в настройки своего аккаунта

Мы должны зайти в настройки своего аккаунта. Как это делается. Обратите внимание слева, сверху, есть логотип вашего профиля. То есть фотография, аватарка ваша. Возле слова «главная». Нажимаем на неё.

Шаг 2. Переход в настройки управления VK ID

Во вторых нас интересуют не просто настройки профиля или аккаунта. Интересуют именно настройки управления VK ID. Обратите внимание! Под вашим именем всегда есть управление VK ID. Нажмите и перейдите туда.

Шаг 3. Безопасность и вход

Далее здесь заходим в «Безопасность и вход».

И вот здесь, прежде чем что-то удалять, мы должны совершить определённые манипуляции.

  1. Во-первых, опуститесь ниже, там есть такая штука, которая называется «Последняя активность» И тут браузеры, с которых вы заходили и тому подобное. Обратите внимание, есть красная кнопочка «Завершить все сеансы».
    Что произойдёт после того как я нажму «Завершить все сеансы». На всех браузерах, на всех компьютерах, кроме данного приложения, будет совершён выход из вашего аккаунта. Если у человека нет пароля от вашего аккаунта, соответственно, он не сможет зайти в ваш аккаунт. А значит он не сможет восстановить ваш аккаунт.
  2. Далее. Если вы волнуйтесь, что у кого-то кого-то есть пароль от вашего аккаунта или где-то, в каком-то браузере, сохранён пароль от вашего аккаунта, обязательно поменяйте пароль. Вот, смотрите, выше есть надпись «пароль».
    Зайдите сюда и обновите пароль. После чего обратите внимание на количество привязанных устройств.
  3. Здесь же, у меня, написано привязанных устройств 2. Если у вас тут больше одного устройства, зайдите в привязанные устройства.
    Вас система попросит ввести пароль и, после этого, вы сможете посмотреть, какое устройство не ваше. Вполне возможно, вы могли потерять телефон. Или продать, но забыть выйти и тому подобное. Просто выйдите из этого устройства.
  4. То есть, нажмите нужное устройство, с которого вы хотите выйти, и снизу будет «Удалить название устройства».
    После того как все эти манипуляции сделали, никто кроме вас и кроме, как на этом телефоне, восстановить данные не сможет. Конечно если вы никому не проболтаетесь, какой у вас пароль. Далее прокручиваем экран в самый низ. И вот, в самом низу, есть «Удаление аккаунта VK ID».

    Удаление аккаунта VK ID

Вы можете полностью удалить аккаунт VK и данная в нём информация всех подключённых сервисов через профиль ВКонтакте, также будет удалена. Сразу предупреждаю. Если вы на каких-то сайтах активировались с помощью ВК аккаунта, они тоже будут удалены. Вы не сможете туда войти, поэтому три раза подумайте. Может достаточно везде выйти, поменять пароль, потом поменять имя фотографии и тому подобное. Не удаляя аккаунт VK. Но если всё-таки хотите удалить, то жмете…

  1. «Удаление аккаунта».
    Нас сразу предупреждают, что данные будут удалены из всех сервиса, где вы были авторизованы с помощью этого аккаунта. И вот смотрите, вы сможете восстановить аккаунт в течение 7 месяцев. То есть, в том случае, если ни у кого нет пароля и возможности входа ни на каких устройствах, то кроме вас восстановить никто не сможет. Нажмём удалить аккаунт. Но это ещё не всё. После того как вы удалили аккаунт, у вас выходит вот такое окно.
  2. Здесь написано: «Вы можете восстановить свой аккаунт до такого-то числа, месяца и года. И после этого, если вы уверены, что никогда не захотите больше восстановить свой аккаунт, справа и сверху нажмите «Выйти», чтобы выйти из этого аккаунта полностью.Я надеюсь статья пригодилась и понравилась. Если это так ставим лайк и добавляем сайт во вкладку «Избранное». Делимся с друзьями, всем удачи!
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.